miércoles, 18 de enero de 2017

LA  MASQUERADE


Cuando llega la Navidad también comienzan las fiestas en los que los trabajadores despiden el año celebrando juntos el que está por venir y Flor de Sal Catering, trabaja para que cada una de ellas, sea un motivo más para cerrar el año de la mejor manera posible.


En este caso, una importante inmobiliaria de lujo organizó "La Masquerade", el evento brilló por la elegancia y el misterio de todos los invitados.


Flor de Sal catering recibió con cócteles de mimosa y Champagne francés 








Montamos un buffet hindú decorado con velas y piñas que resultó todo un éxito!!

Papadums, pollo tika malasala, cordero biryani, pakoras, chutney de mango... y un sin fin de platos típicos se podían degustar en el.







Durante la fiesta se sirvió un cocktail abundante y variado compuesto tanto por platos fríos y calientes









Empezamos con Blinis de bogavante y blinis de caviar mientras nuestros cocineros preparan los primeros platos calientes













En todo momento había comida y bebida en la sala cuidando de que todo el mundo estuviera bien atendido y como siempre, con una sonrisa en la cara.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario